Глава «Зарубежнефти» Сергей Кудряшов выступил с докладом на Комиссии ТЭК при Президенте России

27 октября 2015 года состоялось заседание Комиссии при Президенте Российской Федерации по вопросам стратегии развития ТЭК и экологической безопасности, в ходе которого были обсуждены вопросы, связанные с мировой конъюнктурой цен на нефть, ситуацией на рынках энергоносителей и адаптацией российского ТЭК к новым экономическим реалиям.

Генеральный директор АО «Зарубежнефть» Сергей Кудряшов как руководитель Рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса Комиссии выступил на заседании с докладом «О стратегии и перспективах развития топливно-энергетического комплекса Российской Федерации в рамках текущих и прогнозируемых условий», подготовленным с учетом мнений экспертного сообщества и позиций заинтересованных ведомств.

Для справки:
Комиссия по вопросам развития ТЭК образована в соответствии с Указом Президента 15 июня 2012 года. Председатель Комиссии – Президент Российской Федерации Владимир Путин, ответственный секретарь – глава ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин.
Среди основных задач Комиссии – координация деятельности органов власти всех уровней по развитию ТЭК, обеспечению промышленной, энергетической и экологической безопасности, рационального использования и эффективного воспроизводства минерально-сырьевой базы.

Фото предоставлено Пресс-службой Президента Российской Федерации.

«Зарубежнефть» выступила спонсором и принимает участие в Международной конференции ThEOR-2016

• Помимо представителей крупнейших нефтегазовых компаний в конференции принимают участие также ученые из лучших университетов мира и первые лица Республики Татарстан, в том числе Президент Республики Рустам Минниханов