«Зарубежнефть» заняла I место в интеллектуальной игре клуба ЭнергиЯ среди компаний ТЭК

17 октября 2017 года в рамках клуба ЭнергиЯ (EY) состоялась интеллектуальная игра среди компаний энергетического и нефтегазового сектора.

Свои команды представили такие компании, как «ЛУКОЙЛ», «Транснефть», «Газпром нефть», «Росгеология», «Росатом» и «Зарубежнефть». Также в качестве участников выступила команда Министерства энергетики России. Всего в игре приняло участие 9 команд. В качестве ведущего был приглашен известный знаток Борис Бурда.

Игра проводилась в формате «Что? Где? Когда?» в два этапа. В первом этапе команды соревновались за право выхода в суперфинал, в котором лучшая команда получала право сыграть против Бориса Бурды за главный приз.

Команда «Зарубежнефти» одержала безоговорочную победу в первом этапе, ответив верно на все вопросы. Пройдя в суперфинал, команда «Зарубежнефти» обыграла известного знатока со счетом 6:5. Специалистам Компании вручены памятные подарки и главный приз EY клуба ЭнергиЯ.

Ernst & Young клуб ЭнергиЯ – единственная в своем роде закрытая площадка для представителей нефтегазовой и энергетической отраслей. Миссия клуба – дать новый импульс становлению сообщества молодых и ярких руководителей нефтегазовых и энергетических компаний.
В рамках клуба на постоянной основе проходят специализированные мероприятия, дискуссии участников на актуальные темы, а также интеллектуальные игры.

«Зарубежнефть» подписала Меморандум о создании исследовательского карбонатного консорциума

• В г. Санкт-Петербурге «Зарубежнефть», «Газпром нефть» и «Татнефть» подписали Меморандум о сотрудничестве в области развития компетенций в реализации сверхсложных проектов по разработке карбонатных коллекторов и создании исследовательского «карбонатного консорциума»

На полях саммита АТЭС подписан контракт купли-продажи газа месторождения Дракон