В «Зарубежнефти» прошел Международный конкурс профессионального мастерства

21 и 22 августа на производственных объектах ООО «ЗАРУБЕЖНЕФТЬ-добыча Самара» проходил Корпоративный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии 2019».

Конкурсная программа традиционно была разделена на теоретическую и практическую части.

Практическая часть конкурса по профессиям «Лучший оператор по добыче нефти и газа» и «Лучший оператор обезвоживающих и обессоливающих установок (технологических установок)» проходила на Кирсановском месторождении АО «Оренбургнефтеотдача», по остальным профессиям практическая часть проходила на площадках в г. Самаре.

В профессиональных соревнованиях приняли участие лучшие работники дочерних компаний АО «Зарубежнефть» из различных регионов России и мира. Российский сегмент был представлен компаниями «ЗАРУБЕЖНЕФТЬ-добыча Харьяга», СК «РУСВЬЕТПЕТРО», «ЗАРУБЕЖНЕФТЬ-добыча Самара», «Зарубежнефтестроймонтаж», «РМНТК «Нефтеотдача» и «Гипровостокнефть». Вьетнамский сегмент представило СП «Вьетсовпетро».

Проведение подобных мероприятий, главным образом, направлено на развитие профессиональных компетенций и повышение мотивации персонала, а также на укрепление корпоративного духа и построение каналов внутренних коммуникации среди работников различных предприятий, входящих в структуру АО «Зарубежнефть». Конкурс ежегодно собирает лучших представителей своих профессий, являясь для них своеобразной площадкой для общения и обмена опытом.

По результатам конкурсной программы 2019 года определились следующие победители:

• «Лучший оператор по добыче нефти и газа» – Ерпулев Иван Валерьевич ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО»;
  • «Лучший слесарь-ремонтник» - Михайлов Василий Владимирович ООО «ЗАРУБЕЖНЕФТЬ - добыча Харьяга»;
  • «Лучший электрогазосварщик» - Макаров Николай Александрович ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО»;
  • «Лучший оператор обезвоживающих и обессоливающих установок (технологических установок)» - Борняков Александр Николаевич ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО»;
  • «Лучший водитель легковых автомобилей» - Кривошеев Александр Николаевич ООО «ЗАРУБЕЖНЕФТЬ - добыча Харьяга»;
  • «Лучший лаборант химического анализа» - Асатурян Диана Эдуардовна ООО «ЗАРУБЕЖНЕФТЬ - добыча Харьяга»
  • «Лучший в Производственной системе» - Саруханян Самвел Григорьевич ООО «ЗАРУБЕЖНЕФТЬ-добыча Самара» (УНГ);
  • «Охрана труда, промышленная безопасности и охрана окружающей среды» - Павлов Владислав Алексеевич ООО «ЗАРУБЕЖНЕФТЬ-добыча Самара» (УНГ).

В командном первенстве победила компания «ЗАРУБЕЖНЕФТЬ-добыча Харьяга», ее команде был торжественно вручен наградной кубок.

«Зарубежнефть» приняла участие в 22-ой Международной нефтегазовой выставке и конференции ADIPEC 2019

• ADIPEC – одно из важнейших отраслевых событий всего региона Ближнего Востока. В этом году в выставке принимают участие более 2200 компаний из 160 стран, ее посетило свыше 120 тысяч профессиональных посетителей.

Сергей Кудряшов совершил рабочую поездку на производственные объекты Компании на территории России