Руководство АО «Зарубежнефть» принимает участие в визите Председателя Правительства России на Кубу

3 и 4 октября 2019 года Председатель Совета директоров АО «Зарубежнефть» Евгений Муров и Генеральный директор АО «Зарубежнефть» Сергей Кудряшов принимают участие в официальном визите Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева в Республику Куба.

В ходе визита Дмитрий Медведев провел официальную встречу с Президентом Республики Куба Мигелем Диас-Канель Бермудесом, где также приняли участие Евгений Муров и Сергей Кудряшов.

Отдельно в рамках официального визита состоялись встречи Сергея Кудряшова с руководством Министерства внешней торговли и иностранных инвестиций и Министерства энергетики и горнорудной промышленности Республики Куба, а также с первыми лицами кубинской государственной компании Cupet.

В ходе встречи Сергей Кудряшов рассказал о текущей деятельности в рамках проекта по внедрению методов увеличения нефтеотдачи на месторождении тяжелой высоковязкой битуминозной нефти Бока де Харуко. Также Сергей Кудряшов выразил уверенность в перспективах дальнейшего сотрудничества и подтвердил заинтересованность в реализации совместных проектов.

«Зарубежнефть» вошла в Соглашение о разделе продукции по блокам SEREU и EGZ на территории Египта

«Зарубежнефть» вошла в Соглашение о разделе продукции по блокам SEREU и EGZ на территории Египта
  • 24 декабря 2019 года в Каире между АО «Зарубежнефть», Министерством нефти и минеральных ресурсов Египта, египетской государственной холдинговой нефтяной компанией GANOPE и Pacific Oil Limited было подписано Соглашение о разделе продукции по блокам South East Ras El Ush и East Gebel El Zeit

«Зарубежнефть» первой из российских компаний получает комплексное экологическое разрешение

«Зарубежнефть» первой из российских компаний получает комплексное экологическое разрешение
  • 19 декабря 2019 года в Федеральной службе по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) Генеральному директору АО «Зарубежнефть» Сергею Кудряшову было передано комплексное экологическое разрешение (КЭР)