"Зарубежнефть" демонстрирует высокие производственные и финансовые показатели деятельности

АО «Зарубежнефть» в соответствии с требованиями российского законодательства об обязательном раскрытии информации опубликовало бухгалтерскую отчетность за 2019 год по РСБУ.

Чистая прибыль АО «Зарубежнефть» за 2019 год составила 12 млрд руб., что превышает показатель 2018 года на 12,5%.

Совместное с Корпорацией «Петровьетнам» предприятие ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" в Ненецком автономном округе продемонстрировало отличные результаты - доходы от участия в предприятии выросли на 23% по сравнению с прошлым годом.

Также Компания обеспечивает стабильный уровень доходности от контрактов по разделу продукции как на территории Российской Федерации, так и в Социалистической Республике Вьетнам.

Компания продолжает вести успешную деятельность по развитию новых проектов за рубежом. Так 2019 году получены первые доходы от участия во вьетнамском Блоке 09-3/12 в размере 0,4 млрд руб.

Достигнутые результаты в полной мере обеспечивают растущую динамику дивидендных выплат в бюджет государства, установленных акционером Компании – Росимуществом.

Сергей Кудряшов встретился с Председателем Президиума Боснии и Герцеговины Милорадом Додиком

  • Во время встречи стороны обсудили вопросы производственной и финансовой деятельности предприятий, входящих в структуру АО «Зарубежнефть» и представляющих сегмент «Нефтепереработка и сбыт», по итогам 2019 года, а также ключевые направления дальнейшего развития бизнеса на 2020 год

«Зарубежнефть» вошла в Соглашение о разделе продукции по блокам SEREU и EGZ на территории Египта

«Зарубежнефть» вошла в Соглашение о разделе продукции по блокам SEREU и EGZ на территории Египта
  • 24 декабря 2019 года в Каире между АО «Зарубежнефть», Министерством нефти и минеральных ресурсов Египта, египетской государственной холдинговой нефтяной компанией GANOPE и Pacific Oil Limited было подписано Соглашение о разделе продукции по блокам South East Ras El Ush и East Gebel El Zeit